• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Pasta / Italienisches Pesto

Italienisches Pesto

Eingemachtes, Pasta

Pesto

Italienisches Pesto

Rezept drucken

Zutaten

  • 50 gr Parmesan
  • 20 gr Knoblauchzehen
  • 50 gr Basilikumblätter
  • 50 gr Pinienkerne
  • etwas Salz
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Den Käse in kleine Stücke schneiden.
  • Den Knoblauch schälen.
  • Die Basilikumblätter waschen und trocken schütteln.
  • Alle Zutaten zusammen mit etwas Salz in einen Mixer geben. 3 Esslöffel Olivenöl zufügen und alles pürieren. Dabei immer wieder etwas Öl nachgiessen, bis eine glatte Paste entsteht.

5. April 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Speckpflaumen
Nächster Beitrag: Risotto mit Cherrytomaten »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025