• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Fisch / Lachs an einer Ketchup-Zwiebel-Marinade

Lachs an einer Ketchup-Zwiebel-Marinade

Fisch

Lachs an einer Ketchup-Zwiebel-Marinade

Lachs an einer Ketchup-Zwiebel-Marinade

Rezept drucken

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Dill oder
  • 1 EL getrockneter Dill
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Noilly Prat
  • 4 Tranchen Lachs ohne Haut

Anleitungen

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Den frischen Dill ebenfalls fein hacken oder den getrockneten Dill dazugeben. Mit dem Rapsöl, Rohrzucker, Ketchup und Noilly Prat mischen.
  • Falls notwendig die braun-grauen Stellen beim Lachs wegschneiden und in eine Gratinform geben. Nun mit der Marinade bestreichen und ziehen lassen. 10 Minuten reichen, besser aber länger.
  • Den Backofen auf 230 °C Grillstufe vorheizen. In der Ofenmitte für 7 – 12 Minuten (je nach Dicke der Tranchen) backen.

8. April 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Kartoffelsalat
Nächster Beitrag: Gemüse in Bouillon »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025