• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Apérogebäck & Fingerfood / Apéro-Toastbrötchen

Apéro-Toastbrötchen

Apérogebäck & Fingerfood, Brot, Zopf & Brötchen, Fisch, Kleine Fleischstücke

Apéro-Toast

Apéro-Toasts

Rezept drucken

Zutaten

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 gr Frischkäse
  • 60 gr Brie
  • 50 gr geräucherten Lachs
  • 40 gr Prosciutto di Parma
  • 40 gr Bündnerfleisch
  • 1 geräuchertes Forellenfilet
  • Fleur du sel

Anleitungen

  • Toastbrot knusprig toasten.
  •  Knoblauch halbieren und gleichmässig über die Toastbrote reiben.
  • Die Toastbrote nun vierteln.
  • Brie in Scheiben schneiden.
    Toasts mit Lachs, Forellenfilet, Prosciutto, Trockenfleisch und Brie belegen. 
  • Nach Belieben mit Sprossen, Salat, Oliven und Zitrone garnieren.
    Mit Öl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

Notizen

Achtung!
Kann nicht fertig im voraus gerüstet werden, da sonst das Toastbrot weich wird! Erst kurz vor dem Servieren belegen.
Apéro-Toast

11. April 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Gerstensuppe
Nächster Beitrag: Apéro-Sterne »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025