• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Gemüse / Spargeln, Grundrezept

Spargeln, Grundrezept

Gemüse, Vegetarisch

Spargeln Grundrezept

Spargeln Grundrezept

Rezept drucken

Zutaten

  • Spargeln
  • 1 TL Salz pro 1 Liter Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Butter

Anleitungen

  • In reichlich Salzwasser gar kochen. In viel Wasser gegart werden die Spargeln zarter!
  • Keinen Zitronensaft oder starke Gewürze verwenden.
  • Kochdauer von grünen Spargeln: 10 – 15 Minuten
    Kochdauer von weissen Spargeln: 20 – 30 Minuten

Notizen

Der Sud kann für eine Spargelsuppe weiterverwendet werden.
Weisse Spargeln sind im nu geschält, wenn sie auf ein Rüstbrett gelegt werden und so geschält werden (siehe Foto)
Spargeln einfach schälen
Spargelschälhack

14. April 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Fleischmarinade à la Jasmin
Nächster Beitrag: Schaumsauce »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025