• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Reis / Spargelrisotto

Spargelrisotto

Gemüse, Reis, Vegan, Vegetarisch

Spargelrisotto

Spargelrisotto

Rezept drucken

Zutaten

  • 2 Tassen Risotto-Reis
  • 25 ml Weisswein
  • 2 Gemüsebouillons
  • 1 Zwiebel
  • 100 gr Spargeln
  • etwas Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Parmesan

Anleitungen

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Spargeln schälen und in Stücke schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Reis hinzufügen und 1 – 2 Minuten mitrösten.
  • Mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.
  • Spargelstücke zugeben und mit Bouillon aufgiessen.
  • Unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Notizen

Tipp: Die Bouillonwürfel dazugeben und mit heissem Wasser, z. B. aus dem Wasserkocher, nach Bedarf dazu fügen.
Ohne Parmesan ist das Rezept vegan!

14. April 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Spargelcremesuppe
Nächster Beitrag: Kartoffel-Gnocchi »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025