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Miriam kocht

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Startseite / Fleisch / Sheperd’s Pie

Sheperd’s Pie

Fleisch, Kleine Fleischstücke

Shepherd’s Pie

Shepherd’s Pie

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Zutaten

  • 400 gr Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 gr Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Streu mi alternativ Paprikapulver
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 gr Tiefkühl-Erbsen
  • 1 kg Kartoffeln mehlig kochend
  • 2,5 dl Milch
  • Muskatnuss
  • 1 Eigelb

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen. Währenddessen mit dem Fleisch beginnen.
  • Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Champignons in Scheiben schneiden.
  • Etwas Bratbutter ind die Bratpfanne geben und das Hackfleisch anbraten.
  • Nach 2 Minuten die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignonscheiben dazugeben.
  • Unter gelegentlichem Rühren weiterbraten, bis das Fleisch schön braun geworden ist. Mit Salz, Pfeffer und Streu mi würzen.
  • Bouillon und Erbsen zugeben und alles bei milder Hitze weitere 5 – 6 Minuten einkochen lassen.
  • Kartoffelwasser abgiessen, Milch zugeben, kurz erwärmen und mit einem Schneebesen langsam zu einem Püree verrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen. Eigelb unterrühren.
  • In eine Auflaufform Hackfüllung hineingeben und den Kartoffelstock darauf verteilen.
  • Pie im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten goldgelb überbacken.
Shepherd’s Pie

17. April 2021 ·

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