• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Salate / Pouletsalat mit Pfirsich und Mozzarella

Pouletsalat mit Pfirsich und Mozzarella

Fleisch, Geflügel, Salate, Saucen

Pouletsalat mit Pfirsich und Mozzarella

Pouletsalat mit Pfirsich und Mozzarella

Rezept drucken

Anleitungen

  • Die Pouletbrüstchen würzen und pro Seite 3 – 5 Minuten braten. Danach abkühlen lassen und schräg in circa 1.5 cm dicke Streifen schneiden.
  • Den Pfirsich entsteinen und nach Belieben schälen, dann in schmale Scheiben schneiden.
  • Den Kopfsalat rüsten und waschen, die Blätter auf vier grosse Teller anrichten.
  • Die Peperoni rüsten und in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit den Pfirsichscheiben und Fleischstreifen auf dem Teller anrichten. Die abgetropften Mozzarellakugeln darüber verteilen.
  • Für die Sauce die Crème fraîche mit Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Salz würzen. Ketchup und Senf dazugeben und mit dem Essig und der Milch gut verrühren.
  • Die Sauce darüber giessen und sofort servieren.

Notizen

Tipp 1: Alternativ eine Nektarine benutzen
Tipp 2: 1 grosse Mozzarellakugel in kleine Würfel schneiden oder Burratamozzarella verwenden.

19. August 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Gnocchi Tricolore
Nächster Beitrag: Teigwaren mit einer Gemüse-Joghurt-Sauce »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025