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Startseite / Fleisch / Rehschnitzel mit Steinpilzsauce

Rehschnitzel mit Steinpilzsauce

Fleisch, Kleine Fleischstücke, Wild

Rehschnitzel an Steinpilzsauce

Rehschnitzel mit Steinpilzsauce

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Zutaten

  • 2 Beutel getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • getrocknete ital. Kräuter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Rehschnitzel
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 TL Maizena
  • 3 dl Vollrahm
  • 2 dl Milch

Anleitungen

  • Die Steinpilze in warmes Wasser einweichen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In einer Bratpfanne die Zwiebel und den Knobli in Bratbutter anbraten.
  • Die Steinpilze ausdrücken und ebenfalls anbraten. Mit dem Einweichwasser ablöschen und etwas einkochen lassen.
  • Die Bouillon dazugeben und weiter köcheln lassen. Den Rahm dazugeben.
  • Die Maizena in Milch auflösen und ebenfalls dazu geben. Abschmecken und leise kochen lassen.
  • Danach die Rehschnitzel würzen und in einer weiteren Bratpfanne in der heissen Bratbutter beidseitig kurz braten; das Fleisch soll innen noch rosa sein.

Notizen

Tipp: Natürlich geht auch Hirschfleisch

23. September 2021 ·

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