• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Pasta / Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Pasta

Spaghetti Carbonara

Rezept drucken

Zutaten

  • 200 gr Kochschinken
  • 1 Ei
  • 20 gr Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2.5 dl Milch
  • 0.5 dl Rahm
  • 20 gr Parmesan gerieben
  • Salz Pfeffer
  • 500 gr Spaghetti

Anleitungen

  • Für die Spaghetti in einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen.
  • In der Zwischenzeit den Kochschinken in feine Streifchen schneiden.
  • In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen und die Schinkenstreifen anbraten. Das Mehl darüberstreuen und gut vermischen.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und nach und nach die Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Wieder auf die Herdplatte stellen.
  • Den Parmesan unterrühren und auf kleiner Flamme kochen lassen, würzen.
  • Das Ei darunter ziehen, schnell gut rühren! Den Rahm dazu geben und nochmals abschmecken.
  • Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen und sofort servieren.

26. Januar 2022 ·

Vorheriger Beitrag: « Gemüse mit Marroni
Nächster Beitrag: Knusper-Bratkartoffeln auf Spinatbeet »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025