• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Gemüse / Spargeltoast mit Tomaten und Prosciutto

Spargeltoast mit Tomaten und Prosciutto

Apérogebäck & Fingerfood, Gemüse

Spargeltoast mit Tomaten und Prosciutto

Rezept drucken

Zutaten

  • 400 gr grüne oder weisse Spargeln
  • 2 EL Öl
  • 6 – 8 Cherrytomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Tranchen Parmaschinken

Anleitungen

  • Weisse Spargeln schälen, Enden frisch anschneiden und Spargeln in ca. 3 cm grosser Stücke schneiden.
  • Im Öl 5 – 7 Minuten knapp weich braten. Regelmässig wenden.
  • Tomaten vierteln und am Ende kurz zu den Spargeln geben.
  • Den Basilikum waschen und hacken und ebenfalls zum Gemüse in die Pfanne geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Toastscheiben toasten.
  • Den Spargelsalat darauf anrichten, mit etwas Aceto balsamico beträufeln und mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen.

19. Mai 2022 ·

Vorheriger Beitrag: « Egg Benedict
Nächster Beitrag: Einfache Spargelcrèmesuppe »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025