• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Desserts / Eton mess

Eton mess

Desserts

Eton mess

Eton Mess mit flüssigem Rahm

Rezept drucken

Zutaten

  • 500 gr Erdbeeren
  • 8 Meringues
  • 25 gr Puderzucker
  • 2 dl Rahm geschlagen oder ev. flüssig

Anleitungen

  • Erdbeeren waschen und in grobe Stücke schneiden, mit Puderzucker bestreuen – kurz stehenlassen.
  • Meringues grob zerbröseln, die Früchte dazugeben.
  • Falls geschlagener Rahm verwendet wird, diesen ebenfalls dazugeben.
  • Vorsichtig umrühren, damit ein Marmoreffekt entsteht.
  • In Gläser, Becher oder eine grosse Schüssel löffeln.
  • Fall flüssiger Rahm verwendet wird, diesen am Schluss über die Meringues-Früchte-Mischung geben.

25. Juli 2022 ·

Vorheriger Beitrag: « Tortellini mit Basilikum-Tomatenrahm
Nächster Beitrag: Auberginen-Tomatensalat »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025