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Miriam kocht

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Startseite / Gemüse / Tomatenwähe

Tomatenwähe

Gemüse, Vegetarisch

Tomatenwähe

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Zutaten

  • 1 runder Blätterteig
  • 150 gr Hüttenkäse
  • 100 gr Frischkäse, z.B. Philadelphia
  • 2 Eier
  • 8 Zweiglein Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • 500 gr Tomaten gemischt in Grösse und Farbe
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Für den Guss den Hüttenkäse, Frischkäse, die Eier und die Blättchen von 4 Thymianstängeln gut verrühren und mit 1/2 TL Salz würzen.
  • Den Teig auf eine Backform (ø ca. 32 cm) legen. Den Guss darüber verteilen.
  • Die Tomaten je nach Grösse halbieren oder in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Auf dem Guss verteilen.
  • 1 EL Olivenöl darüber träufeln und von die Blättchen der restlichen 4 Thymianstängel darüber verteilen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 45 Minuten auf der untersten Rille backen.

27. August 2022 ·

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