• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Pasta / Federkohl-Pasta

Federkohl-Pasta

Gemüse, Pasta

Federkohl-Pasta

Rezept drucken

Zutaten

  • 350 gr Teigwaren
  • 600 gr Federkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gemüse-Bouillonwürfel
  • 2 dl Rahm
  • 1 dl Wasser
  • 150 gr Cherry-Tomaten
  • 20 gr geriebener Cheddar

Anleitungen

  • Den Federkohl waschen und in Streifen schneiden. Die dicken Rippen der Länge nach halbieren.
  • Die Cherry-Tomaten halbieren.
  • Die Zwiebeln hacken und in einer Bratpfanne anbraten. Den gerüsteten Federkohl dazugeben. Mit dem Wasser ablöschen, den Bouillonwürfel dazugeben und zugedeckt 20 Minuten dämpfen.
  • Danach den Rahm, den geriebenen Käse und die Cherry-Tomaten dazugeben, mischen und abschmecken. Gesamte Kochzeit des Federkohls ca. 25 Minuten.
  • In der Zwischenzeit die Teigwaren al dente kochen. Alles zusammen mischen und servieren.

Notizen

für 2 Personen

3. September 2022 ·

Vorheriger Beitrag: « Tomatenwähe
Nächster Beitrag: Zimtsterne »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025