• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Kartoffelgerichte / Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Beilagen, Kartoffelgerichte, Salate, Vegan, Vegetarisch

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Rezept drucken

Zutaten

  • 1 Kg Kartoffeln, festkochend
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Gewürz
  • ca. 1.5 dl Gemüsebouillon

Anleitungen

  • Die Kartoffeln im Dampfkochtopf kochen (sobald das Ventil oben ist noch etwa 6 – 8 Minuten – je nach Grösse der Kartoffeln – kochen lassen. Achtung: Temperatur zurückstellen). und auskühlen lassen.
  • Eine Salatsauce nach eigenem Geschmack machen. Viel Sauce machen, damit der Kartoffelsalat nicht trocken wird.
  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mischen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Gemüsebouillon machen und diese vor dem Servieren unter den Salat mischen.
  • Nach Wunsch mit hart gekochten Eiern, Tomaten oder Petersilie dekorieren.

Notizen

Ideal zum Vorbereiten.

8. April 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Tortilla de Patatas
Nächster Beitrag: Lachs an einer Ketchup-Zwiebel-Marinade »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025