• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Pasta / Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Fleisch, Kleine Fleischstücke, Pasta

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Rezept drucken

Zutaten

  • Teigwaren bereits gekocht, z. B. Resten vom Vortag
  • 200 gr Coctailtomaten
  • 300 gr Kochschinken
  • 250 gr Champignons
  • 4 Eier
  • ca. 8 dl Milch
  • ca. 100 gr Reibkäse
  • 2 EL Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • ev. Muskatnuss

Anleitungen

  • Die Teigwaren in eine Auflaufform geben.
  • Die Tomaten halbieren/vierteln und den Schinken in Stücke schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben, gut mischen.
  • Die Eier verquirlen und mit der Milch, Tomatenpüree und dem Reibkäse mischen, würzen.
  • Bei 180° C circa 40 Minuten in der Ofenmitte backen.

Notizen

Vegetarische Variante: Schinken weglassen, durch gebratenen Tofu oder Mozzarellaperlen ersetzen.
Teigwarenauflauf

17. April 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Gemüsecurry mit Crème fraîche
Nächster Beitrag: Sheperd’s Pie »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025