Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Teigwarenauflauf
Zutaten
Teigwaren
bereits gekocht, z. B. Resten vom Vortag
200
gr
Coctailtomaten
300
gr
Kochschinken
250
gr
Champignons
4
Eier
ca. 8
dl
Milch
ca. 100
gr
Reibkäse
2
EL
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
ev. Muskatnuss
Anleitungen
Die Teigwaren in eine Auflaufform geben.
Die Tomaten halbieren/vierteln und den Schinken in Stücke schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben, gut mischen.
Die Eier verquirlen und mit der Milch, Tomatenpüree und dem Reibkäse mischen, würzen.
Bei
180° C
circa
40 Minuten
in der
Ofenmitte
backen.
Notizen
Vegetarische Variante: Schinken weglassen, durch gebratenen Tofu oder Mozzarellaperlen ersetzen.