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Miriam kocht

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Startseite / Fleisch / Lammspiess mit Peperoni und Rosmarin

Lammspiess mit Peperoni und Rosmarin

Fleisch, Kleine Fleischstücke

Lammspiess

Lammspiess mit Peperoni und Rosmarin

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Zutaten

  • 2 grosse Lammrückenfilets
  • 1 Peperoni
  • 9 Rosmarinzweige
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen

  • Die Lammrückenfilets in Würfel schneiden.
  • Die Peperoni halbieren und Kerne sowie weisse Scheidewände entfernen. Ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Die Rosmarinzweige wenn nötig auf ca. 9 cm kürzen und im unteren Drittel die Nadeln entfernen.
  • Jeweils 1 Lammwürfel, 1 Peperonistück abwechslungsweise auf die Rosmarinspiesse stecken.
  • Vor dem Grillieren die Lammspiesse mit Olivenöl bestreichen und erst direkt vor dem Grillieren salzen, alternativ Streu mi benutzen.
  • Über kräftiger Glut auf jeder Seite je 2 – 2 1/2 Minuten braten.

Notizen

Tipp 1: Falls keine stabilen und langen Rosmarinzweige vorhanden sind, normale Holzspiesse nehmen und Rosmarinzweigchen zwischen die Stücken stecken.
Tipp 2: Auf die gleiche Weise können auch Spiesse mit Rindshuft oder Schweinsfilet zubereitet werden.



28. Juli 2021 ·

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