
Gnocchi Tricolore
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 grüne Zucchetti
- 250 gr weisse Champignons
- 3 grosse Tomaten
- 1/2 Gemüsebouillonwürfel
- 500 gr Gnocchi
Anleitungen
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchetti in etwa 1 cm grosse Stücke würfeln.
- In einer Bratpfanne Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln anbraten. Anschliessend die Zucchettiwürfel dazu geben. Regelmässig wenden.
- In der Zwischenzeit die Champignons je nach Grösse vierteln oder achteln. Dazugeben und rühren.
- Die Tomaten ebenfalls in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden und zusammen mit dem Bouillonwürfel dazugeben.
- Regelmässig rühren.
- Die Gnocchi nach Packungsbeilage kochen und kurz vor dem Servieren dazugeben.
- Tipp: Sind es kleine Gnocchi, die im Wasser 1 Minuten ziehen müssen, können diese auch direkt in der Pfanne mitgekocht werden. Die vorhandene Flüssigkeit reicht aus.
Notizen
für 2 Personen