• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Apérogebäck & Fingerfood / Apéro-Gipfeli mit getrockneten Tomaten

Apéro-Gipfeli mit getrockneten Tomaten

Apérogebäck & Fingerfood, Backen, Vegetarisch

Apéro-Gipfeli mit getrockneten Tomaten

Apéro-Gipfeli mit getrockneten Tomaten

Rezept drucken

Zutaten

  • 1 runder Blätterteig
  • 90 gr getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
  • 80 gr Frischkäse nature oder mit Kräutern
  • 1 Ei

Anleitungen

  • Teig in 16 gleich grosse "Kuchenstücke" schneiden.
  • Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und grob schneiden.
  • Nun den Frischkäse auf den Teigstücken verstreichen und mit den Tomatenstücken belegen.
  • Etwas würzen und zur Mitte hin aufrollen.
  • Das Ei verklopfen und die Gipfeli bestreichen.
  • Ca. 15 Minuten im auf 220 °C vorgeheizten Ofen backen. Etwas auskühlen lassen und geniessen.

11. Dezember 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Fotzelschnitten
Nächster Beitrag: Lachsrollen »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025