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Startseite / Fleisch / Capuns

Capuns

Fleisch

Capuns

Capuns

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Zutaten

  • 60 Mangoldblätter
  • 600 gr Mehl
  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 2 Tl Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Leberroh-Würste, z.B. Ligioniga Nera
  • 2 Salamettli
  • 200 gr Schinken
  • 1 Bund Peterli
  • 1 Pack Sbrinz
  • 1/2 L Milch
  • 1 Bouillonwürfel

Anleitungen

  • Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Stehen lassen.
  • Salsiz und Schinken klein schneiden und ebenfalls zum Teig hinzufügen.
  • Die gehackten Zwiebeln anbraten und die gehackten Peterli hinzufügen, ebenfalls kurz anbraten und zum Teig hinzufügen.
  • Die Capunsblätter waschen und mit dem Teig füllen und ein „Päckli“ machen.
  • Diese Wickel in einer Bouillon ca. 12 Minuten ziehen lassen, danach in einer Auflaufform schichten. Lageweise mit Sbrinz.
  • Für die Sauce Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl dazugeben und mit Milch ablöschen.
  • Sbrinz und die Bouillonwürfel dazugeben und leicht kochen lassen. Die Sauce dickt etwas ein.
  • Danach die Sauce über die Capuns leeren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C heiss werden lassen, ca. 20 Minuten.

8. Juli 2021 ·

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