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Capuns
Zutaten
60
Mangoldblätter
600
gr
Mehl
6
Eier
3
dl
Milch
2
Tl
Salz
1
Zwiebel
2
Leberroh-Würste, z.B. Ligioniga Nera
2
Salamettli
200
gr
Schinken
1
Bund
Peterli
1
Pack
Sbrinz
1/2
L
Milch
1
Bouillonwürfel
Anleitungen
Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Stehen lassen.
Salsiz und Schinken klein schneiden und ebenfalls zum Teig hinzufügen.
Die gehackten Zwiebeln anbraten und die gehackten Peterli hinzufügen, ebenfalls kurz anbraten und zum Teig hinzufügen.
Die Capunsblätter waschen und mit dem Teig füllen und ein „Päckli“ machen.
Diese Wickel in einer Bouillon ca. 12 Minuten ziehen lassen, danach in einer Auflaufform schichten. Lageweise mit Sbrinz.
Für die Sauce Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl dazugeben und mit Milch ablöschen.
Sbrinz und die Bouillonwürfel dazugeben und leicht kochen lassen. Die Sauce dickt etwas ein.
Danach die Sauce über die Capuns leeren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C heiss werden lassen, ca. 20 Minuten.