• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
  • Rezepte
    • Apérogebäck & Fingerfood
    • Backen
      • Guetzli
      • Kuchen & Cakes
    • Brot, Zopf & Brötchen
    • Campingküche
    • Desserts
      • Mousse
      • Pudding, Flan & Crème
      • Glacé, Sorbet & Parfait
    • Eingemachtes
    • Fisch
    • Fleisch
      • Geflügel
      • Kleine Fleischstücke
      • Braten & Grosse Fleischstücke
      • Wild
      • Marinaden & Würzmittel
    • Gemüse
    • Kartoffelgerichte
    • Omeletten & Crêpes
    • Pasta
    • Reis
    • Salate
      • Saucen
    • Suppen
    • Sirups & Drinks
    • Vegan
  • About
  • Kontakt
  • Miriam kocht
  • Nav Social Menu

    • Instagram
Miriam kocht

Miriam kocht

Miriam kocht

Startseite / Kartoffelgerichte / Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

Campingküche, Kartoffelgerichte

Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

Rezept drucken

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 grüne Zucchetti
  • 250 gr weisse Champignons
  • 3 grosse Tomaten
  • 1/2 Gemüsebouillonwürfel
  • 500 gr Gnocchi

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchetti in etwa 1 cm grosse Stücke würfeln.
  • In einer Bratpfanne Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln anbraten. Anschliessend die Zucchettiwürfel dazu geben. Regelmässig wenden.
  • In der Zwischenzeit die Champignons je nach Grösse vierteln oder achteln. Dazugeben und rühren.
  • Die Tomaten ebenfalls in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden und zusammen mit dem Bouillonwürfel dazugeben.
  • Regelmässig rühren.
  • Die Gnocchi nach Packungsbeilage kochen und kurz vor dem Servieren dazugeben.
  • Tipp: Sind es kleine Gnocchi, die im Wasser 1 Minuten ziehen müssen, können diese auch direkt in der Pfanne mitgekocht werden. Die vorhandene Flüssigkeit reicht aus.

Notizen

für 2 Personen

14. August 2021 ·

Vorheriger Beitrag: « Schoko-Schaumköpfe
Nächster Beitrag: Pouletsalat mit Pfirsich und Mozzarella »

Haupt-Sidebar

Kategorien

  • Apérogebäck & Fingerfood
  • Backen
  • Beilagen
  • Braten & Grosse Fleischstücke
  • Brot, Zopf & Brötchen
  • Campingküche
  • Desserts
  • Eingemachtes
  • Fisch
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Glacé, Sorbet & Parfait
  • Guetzli
  • Kartoffelgerichte
  • Kleine Fleischstücke
  • Kuchen & Cakes
  • Marinaden & Würzmittel
  • Mousse
  • Omeletten & Crêpes
  • Pasta
  • Reis
  • Salate
  • Saucen
  • Sirups & Drinks
  • Suppen
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wild
Miriam kocht

Verpasse nie ein neues Rezept!

Melde dich für den Newsletter an.

Footer

  • Instagram

Kategorien

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025