Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Hörnlisalat aka Nudelsalat
Zutaten
300
gr
Hörnli oder kleine Nudeln
2
Knoblauchzehen
250
gr
gelbe Cocktailtomaten
250
gr
rote Cocktailtomaten
1
EL
Schnittlauch
1/2
Bund
Basilikum
1/2
Salatgurke
4
EL
Weissweinessig
7
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Teigwaren al dente kochen, abgiessen und unter kaltem Wasser abkühlen. Anschliessend in eine Servierschüssel geben.
Tomaten, Schnittlauch, Basilikum und Gurke in kleine Stücke würfeln und mit den Teigwaren vermischen.
Die Knoblauchzehen schälen und im Mörser zerdrücken. Zusammen mit dem Essig, Öl und den Gewürzen gut vermischen.
Das Dressing über den Salat geben.