Lachsforellenfilet mit Orangen-Senf-Estragon Sauce
Zutaten
4Lachsforellenfilets
1/2TLSalz
4dlFisch- oder Gemüsebouillon
2Bio-Orange
1/2 - 1Bund Estragon
2ELmilder Senf
4ELMascarpone
Salz
Pfeffer, nach Bedarf
1ELBratbutter
Anleitungen
Die Lachsforellenfilets nach Bedarf enthäuten und würzen.
Die Bouillon aufkochen und die Orangenschale dazureiben. Danach den Saft auspressen und ebenfalls beigeben.
Die Sauce auf ca. 3 dl einkochen.
Den Estragon in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Senf und Mascarpone unter die Sauce mischen. Die Sauce aufkochen und abschmecken.
Die Bratbutter in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Lachsforellenfilets bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten, anrichten und anschliessend die Sauce über die Filets geben.